Появился компонент "Подписки". Можно подписываться на любые списки контента (включая фильтрацию) и альбомы фотографий (тоже включая фильтрацию). В настоящий момент подписки учитывают вложенные категории при подписке.

Подписки и избранное

Появился компонент «Подписки». Можно подписываться на любые списки контента (включая фильтрацию) и альбомы фотографий (тоже включая фильтрацию). В настоящий момент подписки учитывают вложенные категории при подписке. Поэтому, при оформлении подписки, выбирайте себе именно ту категорию, которая необходима вам, чтобы вы не получали не нужный вам контент.

Имеются подписки для гостей, уведомления и количество подписок во вкладке профиля. Все списки подписок формируются динамически, после первой подписки пользователя.

Также для вас стал доступен компонент «Избранное». Теперь можно добавлять запись в «Избранное» и быстро переключаться на него. Хочется отметить, что «Избранные записи» доступны только для зарегистрированных пользователей, когда как «Подписки» доступны абсолютно всем, включая и гостей.

Нравится
Не нравится
06:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика